Заказ в 1 клик
4K Телевизоры
Скидки на 4K телевизоры
iPhone XS
Новинка
iPhone XS
от 65 890.-

Новости

Все новости
24 Октября 2014
Apple завоевывает мир новым iPhone 6

Что может быть лучше iPhone? Только iPhone 6, ну или 6 Plus! Поклонников Apple, казалось бы, уже ничем не удивить, однако разработчики легендарной марки уверены в обратном. Доказательством этому стала презентация новых iPhone 6 и 6 Plus.

Разработчики Apple остались верны легендарному стилю и представили смартфоны в аналогичном предыдущим версиям дизайне. Внешне отличий немного. Модели стали тоньше, 6,9 и 7,6 мм соответственно. Экран у iPhone 6 составляет 4,7” с разрешением матрицы 1334х750 пикселей, а у модели 6 Plus он чуть больше – 5,5”, 1920х1080 пикселей. Обе новинки имеют дисплеи Retina HD и 8-мегапиксельные камеры.

Кардинальное отличие смартфонов нового поколения – встроенный микрочип NFC, который становится уже визитной карточкой всех девайсов премиум-сегмента. Он позволяет осуществлять беспроводные платежи в системах Visa, MasterCard и American Express и призван заменить владельцу банковскую карту. По словам разработчиков, платежный процесс, именуемый Apple Pay, будет удобен не только банкам и розничным магазинам, обеспечивая сокращение наличности, но и владельцам банковских карт. Их не нужно теперь носить с собой, а достаточно сфотографировать на устройство и заверить фото в банке. Однако данный сервис пока доступен только в США.

На территории России новинки можно купить уже с 26 сентября, их розничная цена составляет немногим более 30 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге заказать iPhone 6 и 6 Plus можно будет и через интернет-магазин sotofone.ru. Гарантируем 100%-ную защиту от подделок и полный пакет документов. Конфигурацию доступных для заказа моделей уточняйте у менеджера.


Возврат к списку
О компании
ВКонтакт Facebook
Яндекс.Метрика